+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Евлентьева
д. 3Б

Каталог

Строительная сетка

Практически ни одно современное строительство не обходится без использования какого-либо из видов строительной сетки. Многофункциональность делает ее присутствие просто необходимым в целом ряде строительных проектов.

На сегодняшний день рынок строительных материалов предлагает очень широкий ассортимент продукции данного направления, которую можно условно разделить на две больших категории:

- металлическая сетка;

- сетка из стекловолокна или полиэтилена.

Каждая из них нашла свою нишу в строительном деле, как при проведении внешних работ, так и при отделке внутри помещений. При обработке различных поверхностей сетками, они приобретают дополнительную прочность и при разрушении их не так уж легко сломать.

Виды строительной сетки:

1. Сетка фасадная. Основное ее предназначение защита. Используется для ограждения места проведения отделочных работ снаружи здания от случайных механических повреждений, в какой-то степени от атмосферных помех. Производится из полиэтиленовых волокон с заплетенными узелками, вследствие чего, она не распадается при раскройке ножницами.

2. Сетка защитная. Зачастую применяется при высотном строительстве для защиты рабочих, производящих действия ниже, чем идут главные работы, от падения на них частей неизрасходованных материалов или же других предметов. Устанавливается на специализированных лесах или выносных кронштейнах. Очень прочная и гибкая. Выдерживает падение веса до 100 кг с высоты 10 м.

3. Сетка «рабица». Это название, наверное, слышал каждый человек. Применяется для сборки ограждений вокруг объекта стройки, служащего для предотвращения попадания на него посторонних. Кроме этого, используется для армирования строительных элементов при заливке их бетоном.

4. Штукатурная сетка. Применяется как подкладка при штукатурке поверхностей для лучшего ее схватывания на стене и препятствует образованию трещин при ее высыхании.

5. Сетка для бетона. Применяется для производства бетонных полов, как подкладочный материал. Усиливает бетон и не дает ему со временем трескаться. Также, используется при заливке цементной стяжки, при выравнивании пола. Представляет собой сварной каркас из проволоки, с размерами ячеек до 25 см. При покупке товаров этой группы обязательно визуально удостоверьтесь в хорошем качестве приобретаемого товара. Выбирайте товары известных производителей, чтобы потом не пришлось жалеть о покупке.