+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Евлентьева
д. 3Б

Каталог

Новости и статьи

Каждому настоящему хозяину хочется, чтобы архитектурные объекты в рамках приусадебного участка строились быстро, служили надежно и выглядели красиво. Работы часто откладываются из-за того, что нанимать бригаду дорого, а чтобы сделать самому, не хватает уверенности в своих силах и полезных знаний, существенно облегчающих процесс большого и малого строительства.

В век высоких технологий строительство вышло на новую ступень развития. К качеству строительных материалов предъявляются все более жесткие требования: устойчивость к физическим и механическим нагрузкам, воздействиям факторов внешней среды, длительность в эксплуатации, конкурентоспособность. Все вышеперечисленные свойства соответствуют понятию кладочная сетка.

В настоящее время сетка-рабица широко применяется практически во всех сферах человеческой деятельности, но более всего она подходит для организации заборов/ограждений частной или государственной собственности.

Практически ни одно современное строительство не обходится без использования какого-либо из видов строительной сетки. Многофункциональность делает ее присутствие просто необходимым в целом ряде строительных проектов.