+7 911 393-55-60
+7 911 369-01-01

пн-пт с 8:30 до 16:30
ntreyd@yandex.ru

г. Псков, ул. Евлентьева
д. 3Б

Каталог

Калитка служит входом на огражденную территорию. Практичной, недорогой и удобной для обзора является калитка с сеткой. Ее легко устанавливать и приводить в надлежащий порядок. В отличие от этого изделия, каркасная калитка имеет глухое заполнение, а для изготовления каркаса используют рамы из профильной трубы. Обшивочным материалом для подобных конструкций служит натуральное дерево или профлист, покрытый специальной полиуретановой эмалью.

Те владельцы участков, которые большое внимание уделяют оформлению ландшафтного дизайна, отдают предпочтение кованой калитке, которая выглядит, как настоящее произведение искусства. Наличие такого изделия на входе подчеркивает имидж хозяина и наличие у него хорошего вкуса. Заказывая калитку у надежного производителя, пользователь может быть уверен в ее безупречном качестве, отличной жесткости и длительном сроке эксплуатации. Монтаж подобной конструкции желательно доверять только специалистам, которые выполнят его на высоком профессиональном уровне.

Компания, занимающаяся изготовлением и установкой подобных конструкций, стремится обеспечить высокий уровень качества калиток и их надежную установку на участке заказчика. Ее мастера готовы выполнить монтаж металлических конструкций любой сложности. Современные технологии производства и качественные материалы гарантируют клиенту высокое качество и долговечность производимых калиток. На предприятии трудятся высококвалифицированные специалисты, принимающие заказы на изготовление, как стандартных изделий, так и по чертежам, предоставленным клиентами.

Чтобы калитки из металла служили достаточно долго и надежно, их покрывают специальными составами, которые позволяют изделию сохранять первоначальный внешний вид. Кроме того, подвергнутые обработке конструкции, не боятся перемен температурных режимов и воздействий внешней среды. В перечень услуг компании входит: разработка грамотного проекта, быстрое изготовление калиток, доставка на участок клиента и качественный их монтаж.

Кроме того, заказчику озвучивают предварительную смету расходов, что дает ему возможность выбрать наиболее приемлемый для себя вариант, соответствующий его запросам и финансовым возможностям. Все пожелания клиента учитываются производителем уже на стадии заключения договора на изготовление калитки.